2014年12月04日

来年こそ作るぞ!



毎年、

同じことを言ってますが、




「来年こそ作るぞ!!!」

と、数珠なりのオリーブを見て決意!








緑色の時に摘み取って、

新漬け!

来年こそ作るぞーーー!!!

( ̄(エ) ̄)v




庭に次々と落ちるオリーブ・・・





先日の暴風で、

かなりたくさん落ちました・・・




食いしん坊としては、

もったいなくて仕方ない光景です!

(笑)




同じカテゴリー((^-^;)の記事画像
おサボりでした!
サボりすぎな女!
狙われてるーーー!
え、逆!?
反省の夜!
ヒィーーー(苦笑)
同じカテゴリー((^-^;)の記事
 おサボりでした! (2019-03-23 15:29)
 サボりすぎな女! (2018-11-25 18:27)
 狙われてるーーー! (2018-09-22 16:01)
 え、逆!? (2018-09-16 21:20)
 反省の夜! (2018-09-14 02:59)
 ヒィーーー(苦笑) (2018-09-13 10:50)

Posted by 白下 珠那(しろした じゅな) at 08:30│Comments(2)(^-^;
この記事へのコメント
それはもったいない。
オリーブオイルにされてはどうでしょう。(作り方↓)
http://www.olive.or.jp/shimameshi/2006/12/post_46.html
Posted by 読者 at 2014年12月04日 09:48
読者さん☆
コメントありがとうございます!
はい、来年こそ!
ガンバってみようかと・・・
新漬け、もしくはオリーブオイル!
と、どちらも手間が・・・
(笑)
Posted by 白下 珠那(しろした じゅな)白下 珠那(しろした じゅな) at 2015年01月09日 09:05
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
来年こそ作るぞ!
    コメント(2)